Ingredientes:
– 3 ovos;
– 1/2 xícara de óleo;
– 1 + 1/2 xícara de açúcar;
– 1/2 xícara de água morna;
– 3 colheres (sopa) de cacau em pó;
– 2 xícaras de farinha de trigo;
– 1 colher (sopa) de fermento em pó;
– 2 colheres (sopa) de manteiga;
– 2 latas de leite condensado;
– 8 colheres (sopa) de leite ninho;
Modo de preparo (massa):
– Misture os ovos, o óleo e o açúcar;
– Adicione a água morna e volte a bater;
– Acrescente o cacau em pó, a farinha de trigo e o fermento em pó;
– Mexa com o auxílio de um fouet;
– Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido (180° C) por cerca de 30 minutos;
– Tire do forno e deixe esfriar.
Modo de preparo (recheio):
– Em uma panela, misture a manteiga, o leite condensado e o leite ninho;
– Mexa bem até ponto de brigadeiro;
– Espere esfriar.
Montagem:
– Esmigalhe a massa do bolo;
– Em seus copos da Linha Square, monte camadas com a massa e o recheio até preencher o copo todo;
– Tampe, reserve na geladeira e aproveite!