Panna Cota

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Ingredientes:
– 2 envelopes de Gelatina sem sabor (7g por envelope, totalizando 14g);
– 2 xícaras de leite divididas em duas doses: ½ xícara para misturar a gelatina e 1 ½ xícara para ferver;
– 4 xícaras de Creme de leite;
– ½ xícara de Açúcar;
– 2 colheres de chá de Extrato de baunilha;

Modo de preparo:
– Coloque ½ xícara de leite em uma tigela pequena, despeje a gelatina, deixe dissolver e reserve.
– Em uma panela média, aqueça o creme de leite e 1 ½ xícara de leite até ferver.
– Tire do fogo e acrescente o extrato de baunilha.
– Adicione a gelatina reservada e mexa bem.
– Unte a forma para Confeitaria da Plastilânia. Indicamos o uso de desmoldante para desenformar com mais facilidade.
– Coloque nas Formas para Confeitaria e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir. Deixar de um dia para o outro é o ideal.
– Sirva puro ou enfeite com as frutas, caldas, doce de leite, caramelo ou chocolate de sua escolha.